Профессор Назаралиев объединился со звездами арабского футбола в борьбе с наркоманией.

Вы здесь

Маджед Абдуллах и Навуаф Тимьят стали Почетными членами Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» – общественной организации, которая борется с распространением наркотиков и наркомании по всему миру. Абдуллах и Тьмьят активно выступают против употребления наркотиков и участвуют в антинаркотическом проекте «Небрас» Национального комитета по борьбе с наркотиками Саудовской Аравии.

Профессор Назаралиев объединился со звездами арабского футбола в борьбе с наркоманией.

Президент Всемирной Лиги профессор Женишбек Назаралиев вручил сертификаты Почетных членов футболистам во время официального визита в Эр-Рияд. (Твит Абдуллаха) Также в члены Лиги был посвящен саудовский художник Абдульхалек аль-Гамди, который последовательно сотрудничает с наркополицией королевства.

В Международный день борьбы с незаконным оборотом наркотиков и наркоманией 26 июня 2014 года Всемирная Лига запустила благотворительную программу ]]>«Ты нужен миру!»]]>, направленную на помощь больным зависимостью в арабских странах. Сегодня бесплатное медицинское лечение получили граждане Саудовской Аравии, Египта и Ливана. Программа бессрочная и продолжает действовать.

Среди Почетных членов Всемирной Лиги есть представители политики, бизнеса, культуры, спорта и религии. Одними из первых членство в организации получили бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, лидер тибетских буддистов Далай-лама XIV, актер и политик Арнольд Шварценеггер и многие другие всемирно известные личности.

Основная миссия Лиги – формирование осознанного иммунитета к наркотикам в обществе. Участие в работе организации известных людей помогает продвигать антинаркотические ценности.