Мне 36 лет. Женат. Имею 3-х детей. По образованию медик, работаю анестезиологом в одной из клиник Москвы. Морфий впервые попробовал на работе 12 лет назад. Употреблял эпизодически, в последние 6 лет плотно «присел» на героин. Суточная доза доходила до 3-х граммов. Я никогда не видел нужды в деньгах т.к. отец высокопоставленный чиновник и он помогал моей семье материально. В семье мою проблему узнали 2 года назад, и родственники стали настаивать на моем лечении. Лечился два раза в московских клиниках, ездил в Израиль, но буквально через 10-15 дней срывался. В Интернете нашел сайт клиники Назаралиева, стал изучать применяемую там технологию лечения. И решился к нему поехать. Однако, вы сами понимаете, что медик быстро разберется «что и как» и перед тем как поехать в далекую Киргизию я начал изучать технологию лечения Назаралиева.

Читая на различных сайтах публикации о методе лечения, меня заинтриговала разнополярность мнений. Писали, что после комы могут быть осложнения в идее энцефалопатии, что разваливается печень, что больные после курса лечения решаются на самоубийства и.т.д. У меня естественно появились сомнения, и я решил отложить свою поездку в эту сомнительную клинику. Как-то, случайно увидел по телевидению в программе «Здоровье» сюжет с выступлением профессора Назаралиева, где в позитивной форме показывали клинику в Бишкеке. Я непроизвольно задумался. Как? Разве можно показывать в официальной медицинской передаче «смертельную» кому или «зомбирующую» больных стресс терапию по Назаралиеву?
Но все мои сомнения развеял случай, когда я встретился с моим дальним приятелем. Оказывается он, год назад, прошел лечение в клинике Назаралиева. Наш с ним разговор – обсуждение длился более 3-х часов. Мне до тошноты хотелось узнать, что такое кома, стресс терапия, программа «Седьмое небо», паломничество. Как анестезиолога, да и просто как будущего пациента, меня интересовала кома, т.к. об этой технологии сегодня пишут много негативного. Для более твердой уверенности нашел монографию написанную учеными клиники доктора Назаралиева «Центральная холинолитическая блокада», т.е. коматозная терапия, где идет ссылка на более чем 300 научных источников. Работа меня как специалиста вдохновила и дала еще большую уверенность в возможностях излечения наркомании. В клинике было проведено более 200 тысяч сеансов ЦХЛБ и без единого осложнения. Дозы, которые применяются в клинике совсем ничтожные и мизерные, в сотни раз меньше официальных суточных доз применяемые в практике врачевания. Все стало на свои места. Негатив пишут и говорят конкуренты Назаралиева, люди совсем далекие от понимания истины, что «писари» находятся в мире слухов и догадок, что это информационная война.
Почему я об этом пишу? Очень просто, так как я бывший наркоман, которого вылечила именно клиника Назаралиева. Вот уже как два года нахожусь в ремиссии. Каждый год прохожу на озере Иссык – куль противорецидивную реабилитационную программу « Седьмое небо», которая дает мне ясность и уверенность в жизни, дает возможность быть устойчивым в этом «сумасшедшем» мире глобализации.