Анонимное лечение алкоголизма в Центре Назаралиева – это гарантия конфиденциальности, безопасность и высокий сервис.

Лечение проводится в реабилитационной клинике "Беш-Кунгей" (в 10-ти км от столицы Киргизии, г. Бишкек).

Расположенная у подножья Тянь-Шаня клиника – своеобразный природный оазис. Живописные пейзажи, чистый горный воздух, известные на весь мир величественные тянь-шаньские ели, плавательный бассейн, теннисный корт, спортивный зал создают благоприятные условия для скорейшего восстановления сил и пробуждения интереса и вкуса к жизни.

Лечение алкоголизма проводится по уникальному авторскому методу профессора Назаралиева. Данный метод направлен на последовательное снятие физической зависимости и восстановление организма, снятие психической зависимости (тяги) к наркотикам.

Лечение алкоголизма в Центре Назаралиева, по желанию пациента, может проводиться в сопровождении родственника. Опытные психологи помогут наладить внутрисемейные отношения.

Лечение в Центре Назаралиева проводится высокопрофессиональными опытными специалистами. Врачи Центра – это специалисты первой и высшей категории, кандидаты и доктора наук. Под руководством профессора Назаралиева они ведут непрерывную научно-исследовательскую деятельность, совершенствуя метод лечения. Научные работы специалистов Центра представлены на международных конгрессах, симпозиумах и конференциях в 20 странах мира.