Центр лечения наркомании: реальная помощь в Вашей беде

Вы здесь

Наш центр лечения наркомании предлагает анонимную помощь в борьбе с зависимостями для Вас и Ваших близких. Если Ваша семья столкнулась с зависимостью от наркотиков, не нужно отчаиваться! Наши специалисты проведут лечение и помогут вернуться к независимой жизни. Звоните!

Как проводится лечение в клинике?

Сперва Ваш близкий поступает в клинику и проходит первичную консультацию с наркологом. Наш специалист оценивает психическое и физическое состояние наркомана, проводит необходимое обследование и определяет Вашего родственника в стационар.

Далее наш нарколог назначает лечение индивидуально для Вашего родственника. Этапы терапии, как правило, схожи для каждого пациента, но лекарства, их дозировка и процедуры могут значительно отличаться в каждом конкретном случае.

В лечении используются такие процедуры, как: - детоксикация для очищения организма; - восстановительная терапия для стабилизации работы всех внутренних органов; - кодирование для предотвращения срыва на определенный срок.

Кодировку проводят по желанию пациента и его родственников. Больной должен осознавать риски кодирования, ведь если он попытается увеличить дозу, чтобы заглушить действие лекарства и получить удовольствие, он может получить передозировку и скончаться.

Реабилитационный курс снизит риск срыва

Значительно снижает риск рецидива реабилитационный курс. Задача реабилитации – избавить зависимого от психологической тяги к наркотику, от постоянных мыслей о нем. Проблема зависимости в том, что наркотики стирают все ощущения от полноценной жизни. В итоге, зависимый не знает, как получать удовольствие от жизни, не видит ничего интересного в легальных способах времяпровождения, не умеет справляться с трудностями и общаться со здоровыми людьми.

Специалисты реабилитационного центра помогут Вашему близкому наладить независимую жизнь. Мы направим Вас в хорошее учреждение, где Ваш родной человек получит всю необходимую психологическую помощь.

Если больной не хочет лечиться

Помогут наши специалисты. Позвоните нам по номеру телефона горячей линии и согласуйте с консультантом сроки прибытия. Психолог и специалист по зависимостям сами проведут беседу с зависимым, убедят его в том, что лечение – это единственный шанс сохранить свою жизнь и здоровье. Профессиональная мотивация имеет более 90% результативности, поэтому мы советуем прибегнуть к этому методу убеждения, если самостоятельные попытки мотивировать наркомана провалились.