Через исцеление тела к прозрению души… Об угрозе наркомании и тех, кто ей противостоит

Вы здесь

Распространение и потребление наркотиков приобретает в мире угрожающие размеры. Наркомания наносит ущерб здоровью и экономике человечества. Наш век подарил много непрофессиональных наркологических центров и «псевдолекарей», которые лишь на время снимают тягу к наркотику, а зачастую ухудшают состояние больного. Истинных приверженцев борьбы с наркоманией единицы. Эти слова могли бы звучать высокопарно, если бы от наркомании не загибались и не гибли тысячи двадцатилетних мальчишек и девчонок. Если бы наркота не ломала им жизни… В Кыргызстане в течение 20 лет успешно работает Медицинский центр Назаралиева. В этом центре применяется уникальный авторский метод Женишбека Назаралиева, основу которого составляют 2 этапа: быстрое снятие абстинентного синдрома и психологическая реабилитация. Второй этап предполагает такие методы, как "Седьмое небо", "Таштар-Ата", "Паломничество" и СЭПТ. За 20 лет в клинике излечились более 16 000 человек со всего света.
Сегодня доктор медицинских наук, профессор Женишбек Назаралиев является ведущим специалистом современной школы наркологии и основателем негосударственной клиники, осуществляющей лечение наркомании и алкоголизма. Лечение в клинике производится на основе авторской научно обоснованной методики. Уникальный метод состоит в том, что в нём переплетены древние психопрактики Востока и современные научные знания Запада.
Прежде чем открыть клинику, Ж.Назаралиев провёл большую работу по изучению методов лечения наркомании и алкоголизма во всём мире. В основу его уникального метода лёг мировой опыт, к которому доктор добавил собственные изобретения.
В современном методе лечения наркомании доктора Назаралиева переплетаются медикаментозное и психотерапевтическое лечение. Главное внимание, по убеждению Назаралиева, нужно акцентировать на психической составляющей заболевания, то есть нужно вскрыть его "корни", которые находятся в подсознании человека. Для этого больному нужно дать ощущение полного психологического комфорта, внимание и уважение, повысить его самооценку, вернуть самоуважение и веру в себя. Главная идея - реконструкция личности больного во взаимодействии с реконструкцией его взаимоотношений с социумом.
Психотерапевтическая реабилитация пациента включает в себя уникальную авторскую оздоровительную программу профессора Назаралиева "Седьмое небо". Основа её - майндкрафтинг. Это комплекс психотехник, который за 10 дней позволяет вновь запустить естественные механизмы самоисцеления, оздоровления организма, активизировать и расширить возможности личностного роста пациента через психоэнергетическую трансформацию.
Созданная известным психиатром, профессором Женишбеком Назаралиевым, система майндкрафтинга помогает человеку обрести психологическую устойчивость, укрепить здоровье и силу духа. Эта терапия направлена на психоэнергетическую трансформацию личности, восстановление её целостности, расширение опыта и самопознание.
Программа "Седьмое небо " меняет мироощущение и миропонимание человека, открывает для него новые возможности в саморазвитии, обновляет собственное "Я" человека.