Первый раз шел на сеанс ЦХЛБ (Центральная Холинолитическая Блокада) и думал, что это самая обычная процедура, как капельница. Но тогда я еще не знал, с чем мне придется столкнутся.. Такое ощущение, что ты реально умираешь. После того, как вводят препараты - ты будто проваливаешься в колодец.

Сначала ты перестаешь контролировать свое тело, руки, ноги, всё медленно отключается. Потом потихоньку отключается мозг. Ты проваливаешься всё ниже и ниже. Ты слышишь голоса врачей, но они уходят всё дальше и дальше, словно эхо. Я никогда не умирал, но думаю, что человек перед смертью испытывает нечто подобное.

Через несколько секунд тебя хлопает по плечу врач- «вставай», а на самом деле ты пролежал четыре часа. Тяжелая процедура. После первых двух ком я сам встал и дошел до палаты. Заснул. Третья была тяжелая, я не смог уснуть. Не контролировал поток своих мыслей. Начинал, что-то говорить. Останавливался. Начинал предложение с начала, или вообще нес какую- то ересь. Мысли абсолютно неадекватные, тебе не свойственные. Наружу выходит твое подсознание, то в чем ты и сам боишься признаться себе. Страшный момент, но и он проходит. Он просто необходим.

После этого чувствуешь себя, как шестилетний ребенок. Чистота. ]]>Очищение]]>. Не только от наркотиков, но и от мыслей, связанных с ними. Как буд то заново родился.