Лечиться от наркомании не дороже, чем умереть от нее

Вы здесь

Узнав расценки на лечение наркомании или алкоголизма в клинике профессора Назаралиева, многие потенциальные клиенты сразу отказываются, посчитав оплату слишком высокой. Давайте  разберемся и посчитаем - действительно ли так дорого полноценное, качественное лечение этого тяжелого недуга - наркомании?

Стоимость лечения опийной зависимости для россиян и жителей СНГ – 8500 долларов (длительность 30-35 дней), кокаиновой – 12500 долларов (35-45 дней), алкогольной – 4500 долларов (20-25 дней).

Для лечения опийной зависимости есть и более короткая программа, рассчитанная на 20-25-дневный курс лечения стоимостью 6500 долларов.

Конечно, деньги немаленькие. Но ведь это сумма ЗА ДВОИХ, так как, по уникальному методу Назаралиева, наркоман ложится на лечение в клинику вместе с созависимым человеком – отцом, матерью, братом, женой и т.д.

Лечение длится месяц, две недели – снятие физической тяги к наркотикам, две недели – психологической. Все это время пациенту и его сопровождающему обеспечены полноценное трехразовое диетическое питание, комфортные условия проживания, круглосуточное медицинское наблюдение.

Пациент вместе с психологической помощью получает специальное медикаментозное лечение, и не только от наркотической зависимости, но и от сопутствующих наркомании заболеваний и патологий. Ведь, как правило, в результате регулярного употребления наркотиков, организм человека оказывается в полуразрушенном состоянии. С созависимым работают психологи, помогая избавиться от психологических проблем и найти общий язык с родным человеком.

Второй этап – снятие психологической зависимости проходит в санаторно-курортном отделении клиники в Беш-Кунгей. Больной участвует в программе «MindCrafting», которая состоит из семи уникальных психотренингов. На программу «MindCrafting» пациенты переезжают в юрточный городок на южном берегу оз. Иссык-Куль, красивейшего горного озера, за 250 километров от Бишкека. Все транспортные расходы и стоимость проживания на Иссык-Куле также входят в стоимость лечения.

Стопроцентного результата в лечении наркомании, конечно, не дает ни один метод в мире. Но у профессора Назаралиева из каждых ста поступивших на лечение наркоманов навсегда расстается с зависимостью 86 человек! Алкоголиков и того больше – 92 человека из 100 больше не притронется к рюмке. За этими сухими цифрами – более 16000 спасенных человеческих жизней, счастливых семей, живого будущего.

Если же бывший пациент сорвется в течение года после лечения и снова начнет принимать наркотики или алкоголь, клиника примет его на повторный курс лечения бесплатно. Потому что врачи, настоящие профессионалы, осознают свою ответственность за своих пациентов. Оплачивается только проживание и питание.

Давайте посчитаем теперь, сколько наркоман ежедневно тратит на приобретение дозы?

Во сколько обходится бесполезное пролеживание под капельницами в тех клиниках, где снимают только физическую «ломку»А ведь после такого «лечения» наркоман через неделю снова садится на иглу?

Сколько будет стоить лечение, если он заразится тяжелой формой гепатита или СПИДом через грязную иглу?

В конце концов, во сколько обойдутся близким его похороны? Как бы жестоко это не звучало, но у наркомана только один путь – к смерти. Медленной или быстрой, но в любом случае мучительной. Не важно, от передозировки, или от изношенности измученного наркотиками организма.

Вот и подумайте теперь, что дороже – один раз пролечиться в хорошей клинике, или тратить деньги на бесполезные капельницы и сомнительные методы лечения? Ответ, по-моему, очевиден.