Почему мужчины заливают шары, а женщины впадают в депрессию?

Вы здесь

До отеля оставалось минуты полторы ходьбы, когда нас обступила стая юных смуглых полуобнаженных красоток. Три или четыре девушки с хохотом набросились на приятеля и столько же на меня. Быстро целуя в щеки и шею, они одновременно с цирковой ловкостью скользили руками по спине и бедрам.

Я почувствовал, как несколько ладошек вошли в боковые и задние карманы моих джинсов, одна ладошка нырнула в верхний карман рубашки. По счастью, в карманах ничего не было. У моего приятеля вытащили кошелек с мелочью и исчезли, как наваждение.

В массовом представлении красивые, темпераментные бразильянки танцуют на карнавалах и завлекают зевак в фешенебельные бордели, но в фавелах – в заповедниках любви» их трудно представить опустившимися, грязными, свернувшимися на ночном тротуаре алкоголичками и наркоманками. По наблюдениям бразильских врачей, женщины в большой степени перенимают манеры поведения своих спутников-мужчин. Если спутник вкалывает себе в вену героин, вслед за ним почти неотвратимо начнет то же самое делать его подруга. В первый раз шприц и вещество она обычно получает из рук партнера.

Определяющим для женщины выступает фактор социальный. Наблюдали за историей двух тысяч близнецов. Девушек-близняшек воспитывали в разных странах, но стоило одной из них выйти замуж за алкоголика, она сама тоже]]> становилась алкоголичкой]]>, в то время как другая, попав в семью, где никто не пьет, тоже не переносила спиртного.

Одна и та же неблагоприятная среда по-разному воздействует на психику мужчин и женщин: он обычно заливает невезение вином, она впадает в депрессию. Больше всего женщин с нарушенной психикой — в фавелах.