Программа доктора Назаралиева «Седьмое небо» в системе майндкрафтинг (о методах лечения доктора Д. Назаралиева)

Вы здесь

Автор: А. Хохлякова, г. Бишкек

Недавно по телеканалу НБТ в передаче «Тамга» показали авторскую программу «Седьмое небо» проф. Ж. Назаралиева. Я очень заинтересовалась. Хочу, чтобы мой 23 летний сын, который окончил КРСУ, в будущем стал «гением», а 10 - летняя дочь, избавилась от своих психологических комплексов, страхов и стала более уверенной в себе.
Программа «Седьмое небо» или «Майндкрафтинг» (от англ. майнд – сознание, разум; крафт – мастерить), что дословно означает - «Мастерить разум». Девиз программы «7 шагов до интеллекта».
Известный психиатр, психолог, философ и общественный деятель профессор Ж. Назаралиев объездил все пять континентов планеты, посетил более 45 стран мира, чтобы изучить опыт не только западных психологов, но и древние психопрактики, которые используются мудрецами Индии (йоги), Ирана (суфиями) и иудеями Иерусалима для самосовершенствования духа и тела. Во время своих путешествий доктор встречался с учеными медиками, буддийскими отшельниками, монахами на Тибете, медитировал с йогинами на берегу священной реки Ганг. Был приглашен его преосвященством Далай-Ламой XIV.
Проверив успешный результат воздействия применяемых им психотехник на тысячах больных алкоголизмом и наркоманией, профессор Ж. Назаралиев, затем, начал применять свою программу и для совершенно здоровых взрослых и детях, с целью активизации их внутренних резервов. Как говорит сам доктор: «Если мы вытаскиваем человека – наркомана с тяжелыми психологическими проблемами из «АДА», то, что стоит нам помочь человеку, который просто перегрузил себя работой и бытовыми проблемами? Мы делаем человека устойчивым к тяготам современного мира. Это касается политиков, бизнесменов, работников искусства, спорта, просто студентов и учащихся средних школ».

Программа «майндкрафтинг», участник 2-й гранд выставки-фестиваля «Лучшие проекты России и СНГ». Она успешно прошла клиническое испытание на тысячах пациентах и добровольцах, после чего была представлена в виде научного доклада на мировом форуме по трансперсональной психологии и духовности в Гонконге и в Дели (январь 2008г.).
«Седьмое небо» - это семь психотехник, синтезированных из древних духовных практик мудрого Востока и прагматичного Запада, применяемых в строгой последовательности и направленных на психоэнергетическую трансформацию личности, на построение нового вектора личностного развития. Уникальность программы – расширение сознания, активизация скрытых резервов личностного роста, что повышает интеллектуальную продуктивность и физическую выносливость. Отмечается небывалый подъем духа, ясность ума, проницательность, решительность, оптимизм и уверенность в себе. Что еще нужно современному человеку?

Программа «Седьмое небо » проводится на берегу высокогорного озера Иссык-Куль в элитном юрточном городке «Ак Тенгир», что дословно с кыргызского переводиться «светлое пространство». Здесь, кроме семи интенсивных психотехник (дыхание «абсолютус», танец Дервиша, обет молчания и т.д.) которые проводятся в полной тишине для улучшения психоэнергетического баланса, участники программы получают высококалорийное питание (китайская и узбекская кухня), а для глубокого очищения организма врачи назначают обвертывание белой глиной. Организуются экскурсии на велосипедах, лошадях, рыбалка, выезды на водопады, в места, где до недавнего времени проходили предполетную подготовку космонавты СССР. Предоставляется эксклюзивная баня, изготовленная из натурального войлока и расположенная у самой кромки озера. Для VIP персон предусмотрено индивидуальное обслуживание, для них на период прохождения программы «Седьмое небо» предоставляется отдельная юрта – люкс (уровень 5 - звезд), индивидуальный пляж с лодкой, а также индивидуальный гамак для созерцания ночного звездопада.
Реабилитационная программа проводиться в группах и конфиденциально. Участники программы - граждане России, Германии, Украины и др.
Со слов доктора Назаралиева, - «система майндкрафтинг – это психоэнергетическая «прокачка», это если хотите психоэнергетический тюнинг личности современного человека».