Реабилитационная клиника МЦН, расположенная в селе "Беш-Кунгей", своеобразный природный оазис. Плавательный бассейн, теннисный корт, спортивный зал создают благоприятные условия для скорейшего восстановления сил, поднятия духа и пробуждения интереса и вкуса к жизни.

Реабилитационный центр "Беш-Кунгей"

Здесь растут известные на весь мир величественные тянь-шаньские ели. Взгляд потрясает живописная аллея каштанов.

Грациозные плакучие ивы склоняют свои ветви в прохладу горного потока, протекающего через территорию клиники. На берегу, в уютной юрте пациенты вместе со своими близкими проводят свободные от лечебных и восстановительных процедур часы. Погружаясь в национальный колорит восточного жилища, в обстановке семейного отдыха они балуют себя прелестями собственноручно приготовленных блюд азиатской кухни. Продукты приготовления берутся прямо с грядок огорода в пределах клиники. Несколько часов такого отдыха облегчают дальнейший лечебный процесс.

В клинике все предусмотрено для восстановления здоровья: разработаны маршруты пеших прогулок с дозированной физической нагрузкой, чистейшая вода в плавательном бассейне, прогретом солнцем, продумана организация выездного отдыха на горячие источники, на ]]>Иссык-Куль]]>, на интересные экскурсии. Есть все спортивные возможности для быстрого восстановления организма. И все это гармонично вписывается в поэтапную реабилитацию физического и психического здоровья.