Российская Академия Медицинских Наук. Официальное признание метода лечения профессора Назаралиева

Вы здесь

Потребовалось более 20 лет, чтобы технология лечения, разработанная и используемая известным профессором из Киргизии, получила высокое научно-практическое признание в России.

7 июня 2011 года в Москве состоялось Совместное заседание Научного Совета по наркологии Российской Академии Медицинских Наук (РАМН) и Ученого Совета Национального Научного Центра наркологии Минздравсоцразвития РФ, на котором доктор медицинских наук, профессор Ж.Б. Назаралиев выступил с обширным научным докладом о своем авторском методе лечения и реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией. Данным научным выступлением профессору удалось убедительно доказать истинную ценность и уникальность авторского метода лечения, которому он следует с конца 80-х годов прошлого столетия.

]]>Официальное признание]]>

 

Женишбек Болсунбекович Назаралиев является президентом «Медицинского Центра доктора Назаралиева», член-корреспондентом Российской Академии Естественных Наук, действительным членом Всемирной Федерации по психическому здоровью WFMH (Спрингфилд, США), координатором Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии (ICAA – международный Совет по алкогольной и наркотической зависимостям, Лозанна, Швейцария). Помимо этого, профессор Назаралиев широко известен, как президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», автор системы психотехник для перезагрузки духа и тела «Mindcrafting».

Для старшего поколения всего постсоветского пространства доктор Назаралиев памятен как основатель первого на территории СССР негосударственного Медицинского Центра для лечения наркотической и алкогольной зависимости. В этой клинике за 24 года своей врачебной практики он вылечил более 16 000 больных наркоманией и алкоголизмом, за что заслужил от бывших пациентов и их близких самое дорогое истинно народное звание – Доктор ЖИЗНЬ. В планах профессора получить возможность исцелять больных по всему миру, вне зависимости от места их проживания, ведь первичная профилактика, своевременное выявление и лечение наркозависимости – залог здорового будущего не только России, но и всего населения Земли.