Эту фразу очень любил произносить мой друг Никита. Он любил жить, как шампанское – приходить на праздники, взрываться фейерверком эмоций. Он прожигал свою жизнь, как бенгальский огонь. И когда в один прекрасный момент понял, что взял от жизни все, кто-то предложил ему наркотик – попробовать опий… С того момента я перестал узнавать в друге прежнего Никиту: потухший взгляд, апатия, сплошные неприятности…

Он ушел от родителей, его оставила любимая девушка. Никита стал и от меня отмахиваться. «Мне никто не нужен», – кричал он, когда я пытался выловить его по телефону. И все-таки я узнал, где Никита снимает квартиру и поспешил по адресу. Он стоял на краю подоконника. Под его ногами на высоте десятого этажа гудел город. Город, который он покорил своим обаянием, который он зажигал невероятной харизмой и эрудицией. Город, который подарил ему первую дозу… Он подсел сразу, после первого же укола. А теперь он стоял на подоконнике, мечтая покончить жизнь самоубийством.
… Я поймал его за руку, когда его обреченный взгляд уже скользил вниз, и все тело устремилось к земле. После того, как я спас Никиту от самоубийства, я понял, что его надо спасать от причины такого шага – наркотиков. Мы обратились к доктору Назаралиеву – доктору ЖИЗНИ. Я не стану описывать все методы лечения доктора Назралиева, их можно найти на официальном сайте клиники. Главное, что клиника доктора Назаралиева и его метод вернули Никиту к прежней жизни. В нем вновь появилась искорка, тяга к открытиям. Он ведет здоровый образ жизни. Добивается успехов в бизнесе. А совсем недавно женился на прекрасной девушке.
Никита до сих пор повторяет мне фразу о том, что в жизни все надо попробовать. «Вот только делать все надо в рамках разумного, не переступая черту, когда ты не способен владеть собой, ситуацией. А именно это зачастую и бывает, когда начинаешь употреблять наркотики», – говорит Никита.