Вы все еще уверены, что ваш ребенок не наркоман?

Вы здесь

«Для подростков о наркотиках не написано ничего серьезнее и смешнее!» — говорят люди о книге Тома Скотта и Тревора Грайса «Великая кража мозгов». Она – бестселлер в Новой Зеландии, Австралии, Соединенных Штатах, Великобритании. Книгу подписывал Тревор Грайс. Мне ничего не оставалось, как стать в очередь…

Исследовательский интерес к наркотикам пришел к Тревору через страх за своих детей. Он участвовал в разработке специальных школьных программ по изучению работы мозга и основных систем — сердечно-сосудистой, пищеварения, иммунной; что происходит с ними, когда в организм попадает алкоголь или наркотик.

Подростки вступают в период полового созревания, они переполнены гормонами, их организм всасывает наркотики в пять-шесть раз быстрее, чем организм взрослого человека. К тому же у них еще недостаточно сформирована метаболическая система, способствующая распаду наркотических веществ. Дети должны представлять, что им грозит.

«Моя миссия, да благословит меня Бог на ее осуществление, — донести до детей и подростков эти знания и убедить их воздержаться от каких-либо решений на этот счет, пока, по крайней мере, не пройдет период полового созревания».
Доктор Жизнь: «Алкоголизм и наркомания излечимы. Для нас репутация важнее всего, а потому в случае срыва мы возвращаем деньги».