Лечение алкоголизма и наркомании

«ЛЕЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ» – ПОД ТАКИМ ЗАПРОСОМ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЕСЯТКИ МНОГООБЕЩАЮЩИХ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ КЛИНИК. КРАСИВО РАСПИСАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВСЕЛЯЮТ НАДЕЖДУ НА ПОМОЩЬ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ НЕДУГА. НО ПЕРВЫЙ ЖЕ ЗВОНОК МОЖЕТ ВЫБИТЬ У ВАС ПОЧВУ ИЗ-ПОД НОГ: «БОЛЬНЫХ С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА ШИЗОФРЕНИЮ, ВИЧ, ГЕПАТИТ С, ТУБЕРКУЛЕЗ, АСТМУ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГАСТРИТ И ЛЕЙКЕМИЮ БОЛЬШИНСТВО КЛИНИК НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ БЕРУТ».

Почему клиники отказываются от пациентов страдающих не только от зависимости, но и от сопутствующих заболеваний? Прежде всего, потому что в них отсутствует комплексное лечение. Во-вторых, тяжелобольные – это профессиональный вызов для врачей, а также имиджевый и репутационный риск не добиться успешного выздоровления и длительной ремиссии. Те, кто ползет на кладбище или одной ногой стоит в могиле, только испортят статистику и репутацию медицинскому учреждению.
Поэтому если вы столкнулись с сильной зависимостью и приобрели спровоцированные или усугубленные наркотиками болезни, велика вероятность, что в действительности, и это не приятно осозновать - от вас все откажутся. Однако не спешите отчаиваться – попробуйте обратиться в «пристань последней надежды».

«Мы не обещаем – мы даем шанс» – под таким лозунгом работает профессор Женишбек Назаралиев, основавший отдельное направление в наркологии. В конце 1990-х профессор презентовал свой авторский метод лечения зависимости в NIDA – Национальном институте изучения наркотических зависимостей, США. Он показал американским коллегам, как с помощью процедуры медикаментозного сна можно корректировать импульсы в головном мозге и перестраивать гормональный фон. Демонстрация проходила на самых сложных примерах – пациентах с шизофренией, физическими патологиями, включая ампутантов, лишившихся жизненно важных органов – одного легкого, части печени, почки или селезенки..

Лечение алкоголизма и наркомании в Медицинском Центре Назаралиева

В 2011 году профессор Назаралиев, усовершенствовав метод, повторил научный эксперимент в России. Он доказывал эффективность своего подхода на пациентах с осложнениями перед академиками Российской Академии медицинских наук и Национального научного центра наркологии при Миниздравсоцразвития РФ. Экспертный совет установил, что метод выводит людей из зависимости и помогает в лечении сопутствующих заболеваний. Его эффективность оценили в 87,5% – столько пациентов в течение одного года наблюдений провели в ремиссии.

За 29 лет практики в Медицинском центре Назаралиева (МЦН) прошли лечение более 17 тыс. пациентов из России, Казахстана, Турции, Германии, США, Канады, Израиля, стран СНГ, а так же из Саудовской Аравии, Кувейта, ОАЭ, Египта, Алжира и других стран Ближнего Востока.

Обратиться

Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть
Просмотреть

VIP-сервис

Для пациентов с высоким статусом

Doctor Life

Лечение в режиме онлайн

Смотрите подробнее на нашем YouTube канале
Вернуться наверх